lunes, 4 de junio de 2007

1- MANSO: Discese de aquella persona que se dedica a pasear sin cumplir tarea alguna en horario de trabajo.
2- TICKETERO: Persona declarada "no grata" en gastronomia debido a su trabajo, no dejar llegar tranquilo a fin de mes con plata en los bolsullos.// Pincha bici.
3- BICICLETA: proceso fraudulento por el cual un/a camarero/a se escabulle al sistema "micros", beneficiandose monetariamente.
4- SECADOR/A: Discese de aquella persona (camarero/a) que cumpliendo su tarea de trabajo se torna insoportable, provocando el deseo de meterlo en la bacha de cabeza.
5- FIGINI: Persona no grata en gastronomia// sinonimo de manso.
6- PERRO: Animal domestico el cual nos muerde los talones los fines de semana, no dejando tener una buena estadia en el trabajo.
7- PASEADOR DE PERROS: Sinonimo de Juan Crocioni los sabados a la noche en el lobby de B4.
8- SACO VERDE: Prenda de vestir usada por personal jeràrquico de gastronomia, encargado de romper las pelotas los fines de semana.
9- PASE DE TURNO: Proceso comflictivoen el cual se produce un intercambio de opiniones desencontradas y agresiones por lo bajo.
10- SURFEAR: Movimiento de caderas en momento de perro que simula al surfer en la cresta de la ola.
11- COMANDA: Papeleta de color rosado que se multiplica los fines de semana en un abrir y cerrar de ojos.
12- CHINAS O GEISHAS: Personas seleccionadas al tum tum para trabajar en el lobby de B4.
\u003c/p\>\n\u003cp\>\u003cem\>13- \u003cu\>\u003cfont color\u003d\"#ff0000\"\>POCILGA:\u003c/font\>\u003c/u\> Adjetivo calificativo asignado a la cocina de la oficial.\u003c/em\>\u003c/p\>\n\u003cp\>\u003cem\>14- \u003cu\>\u003cfont color\u003d\"#ff0000\"\>PRODUCCION:\u003c/font\>\u003c/u\> eje de conflicto entre turnos.\u003c/em\>\u003c/p\>\n\u003cp\>\u003cem\>15- \u003cu\>\u003cfont color\u003d\"#ff0000\"\>PERSONAL DE MANTENIMIENTO: \u003c/font\>\u003c/u\>Personal declarado "mateadores oficiales" del hipodromo.\u003c/em\>\u003c/p\>\n\u003cp\>\u003cem\>16- \u003cu\>\u003cfont color\u003d\"#ff0000\"\>FEAR: \u003c/font\>\u003c/u\>Sector de trabajo apropiado para mansear, dormir, bicicletear, etc.\u003c/em\>\u003c/p\>\n\u003cp\>\u003cem\>17- \u003cu\>\u003cfont color\u003d\"#ff0000\"\>CACATUAS:\u003c/font\>\u003c/u\> sinonimo de secadora// camarera de sexo femenino encargada de cotorrear en el desbarazo.\u003c/em\>\u003c/p\>\n\u003cp\>\u003cem\>18- \u003cu\>\u003cfont color\u003d\"#ff0000\"\>SALE, SALE: \u003c/font\>\u003c/u\>Grito de guerra en momento de perro.\u003c/em\>\u003c/p\>\n\u003cp\>\u003cem\>19- \u003cu\>\u003cfont color\u003d\"#ff0000\"\>PROPINA:\u003c/font\>\u003c/u\> Porcion miserable de dinero entregada de lo clientes a los/as camareros/as y a su ves estos entregan un mas miserable porcentaje al sector de cocina y barra.// Motivo de conflictos interminables entre ambos bandos.\u003c/em\>\u003c/p\>\n\u003cp\>\u003cem\>20- \u003cu\>\u003cfont color\u003d\"#ff0000\"\>CHUPALA:\u003c/font\>\u003c/u\> Palabra defensiva usada por personal gastronomico en momento de reclamo.\u003c/em\>\u003c/p\>\n\u003cp\>\u003cem\>21- \u003cu\>\u003cfont color\u003d\"#ff0000\"\>PERSONAL DE DEPOSITO:\u003c/font\>\u003c/u\> encargados de organizar partuzas alcoholicas en el turno noche.\u003c/em\>\u003c/p\>\n\u003cp\>\u003cem\>22- \u003cu\>\u003cfont color\u003d\"#ff0000\"\>MUNRRA: \u003c/font\>\u003c/u\>Discese de la persona mas fea de gastronomia.\u003c/em\>\u003c/p\>\n\u003cp\>\u003cem\>23- \u003cu\>\u003cfont color\u003d\"#ff0000\"\>DEGUSTACION: \u003c/font\>\u003c/u\>Palabra utilizada para no decir "estaba comiendo", sino degustando.\u003c/em\>\u003c/p\>\n\u003cp\> \u003c/p\>\n\u003cp\>SI ALGUIEN TIENE MAS PALABRAS PARA AGREGAR AL DICCIONARI, POR FAVOR ANOTELAS Y MANDEMELAS AL MAIL. DESDE YA MUCHAS GRACIAS, COLABOREN PARA HACER EL LIBRO GORDO DE PETETE DEL HIPODROMO.\u003c/p\>\n\u003cp\>\u003cbr\>\u003cbr\>\u003cbr\> \u003c/p\>\n\u003cdiv\>\n\u003ch2\>\u003cfont face\u003d\"Times New Roman, Times, Serif\" color\u003d\"#0000ff\"\>\u003cem\>\u003cimg height\u003d\"12\" src\u003d\"http://graphics.hotmail.com/emsmile.gif\" width\u003d\"12\"\> LEANDRO.\u003c/em\>\u003c/font\>\u003c/h2\>\u003c/div\>\u003c/div\>",1]
);
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13- POCILGA: Adjetivo calificativo asignado a la cocina de la oficial.
14- PRODUCCION: eje de conflicto entre turnos.
15- PERSONAL DE MANTENIMIENTO: Personal declarado "mateadores oficiales" del hipodromo.
16- FEAR: Sector de trabajo apropiado para mansear, dormir, bicicletear, etc.
17- CACATUAS: sinonimo de secadora// camarera de sexo femenino encargada de cotorrear en el desbarazo.
18- SALE, SALE: Grito de guerra en momento de perro.
19- PROPINA: Porcion miserable de dinero entregada de lo clientes a los/as camareros/as y a su ves estos entregan un mas miserable porcentaje al sector de cocina y barra.// Motivo de conflictos interminables entre ambos bandos.
20- CHUPALA: Palabra defensiva usada por personal gastronomico en momento de reclamo.
21- PERSONAL DE DEPOSITO: encargados de organizar partuzas alcoholicas en el turno noche.
22- MUNRRA: Discese de la persona mas fea de gastronomia.
23- DEGUSTACION: Palabra utilizada para no decir "estaba comiendo", sino degustando.

1 comentario:

paloma dijo...

Hola Tomás... cómo no estás usando este blog... me lo podrías "regalar", es decir que transladaramos de alguna forma la administración para hacer un sitio sobre derechos humanos?
Gracias
Paloma